Política de privacidad

Prestador del servicio: ANJANA BIO – 20200050R.

Domicilio Social: AVDA. MENENDEZ PELAYO 38. BAJO. LOCAL 2. MURIEDAS.

Contacto: tienda@anjanabio.com

 

Recopilación de Datos Personales

 

Registramos y almacenamos sus datos personales cuando:
– Contacta con nosotros a través de email
– En las reuniones presenciales
– A través de las redes sociales
LA ANJANA BIO dispone de perfiles en diferentes redes sociales, por lo que hemos de advertir al usuario que todos los datos que publique en estos perfiles serán conocidos por todos aquellos usuarios que también interactúen en ese perfil o que simplemente lo consulten, tengan estos o no su propio perfil en la red social, ya que todos los perfiles de LA ANJANA BIO son públicos.
En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de LA ANJANA BIO en las redes sociales será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio. LA NJANA BIO no se responsabiliza de los tratamientos y posteriores usos que la red social pudiera efectuar.

LA ANJANA BIO tendrá relación con las redes sociales de los usuarios/clientes que así lo estimen oportuno y decidan seguir a las redes sociales de la empresa, lo que implica la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad:
– Instagram
– Twitter
– Google y Youtube
En ciertos casos puntuales y dependiendo del servicio a contratar o presupuestar, quizá LA ANJANA BIO complete los datos personales que nos proporciona directamente con información de fuentes públicas o habilitados a compartirla; por ejemplo, información de agencias crediticias, proveedores de información de búsqueda, en cada caso conforme a lo permitido por la legislación aplicable. RECUERDA: Solo debes facilitarnos tus propios datos personales, no los de terceros. Los datos personales tratados serán obtenidos directamente de los propios usuarios/clientes, por tanto es tu responsabilidad que todos los datos que nos comunicas a través del formulario de compra o del email de contacto, se correspondan exactamente con la realidad, siendo por tanto responsable de informaciones falsas o inexactas que proporciones y de los daños, molestias y problemas que pudieran causar a LA ANJANA BIO o a terceros.
Mientras no nos comuniques lo contrario, entenderemos que tus datos no han sido modificados, por lo que deberás notificarnos cualquier variación.

 

¿Para qué utilizamos sus datos personales?

 

LA ANJANA BIO no recogerá datos sensibles de los clientes/usuarios para la prestación de sus servicios.
Los únicos datos obligatorios para la contestación a las serán los datos básicos de identificación y las características técnicas a presupuestar.

– Atención al cliente.
– Envío de comunicaciones informativas. Podrá revocar este consentimiento, en cualquier momento.
– Gestión y análisis de la navegación web.
– Cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver cualquier posible conflicto que surja con alguno de nuestros usuarios.

 

Legitimidad del tratamiento de datos personales

 

La base legal que nos permite tratar tus datos personales depende de la finalidad para la que los utilizamos:
– Tú consentimiento expreso y voluntario sobre la recepción de comunicaciones promocionales nos autoriza a enviarte las comunicaciones comerciales, por cualquier tipo de canal comunicativo (carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, Whatsapp o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes)
– El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa o de prestación de servicios que nos vincule contigo.
– Tenemos un interés legítimo para analizar la usabilidad de la web y tu grado de satisfacción, así como la contestación a las consultas enviadas a través del email y/o el formulario.
– Cumplir con nuestras obligaciones legales es lo que nos permite gestionar la facturación de tus compras.

 

Cesión de Datos Personales

 

LA ANJANA BIO no cederá su datos a nivel internacional, si pudiendo ser transmitidos a nivel nacional a nuestros colaboradores o encargados de tratamiento, siempre en base a las mismas finalidades especificadas anteriormente. Le informamos que en el envío de la información así como en el almacenamiento se llevarán a cabo medidas de seguridad para garantizar la verificación, evaluación y valoración regular de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento; tanto por LA ANJANA BIO como por los terceros receptores de la información.
Fuera de los supuestos mencionados anteriormente, por LA ANJANA BIO no comunica tus datos personales a terceros, salvo obligación legal o que sean necesarios para ejecutar el contrato, ni están previstas la realización de transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición?

 

– Derecho de Acceso, le permite conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento por la empresa. – Derecho de Rectificación, le permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento por la empresa.
– Derecho de Cancelación, le permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo recogido en el reglamento.
– Derecho de Oposición, le permite oponerse a que se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal por la empresa.
– Derecho de Limitación tratamiento, solicita la suspensión temporal del tratamiento de tus datos o que los conservemos más allá del tiempo necesario cuando puedas necesitarlo.
– Derecho de Portabilidad, tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados. El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que LA ANJANA BIO hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso por LA ANJANA BIO de los servicios prestados.
– Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos Dispones en todo momento de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, portabilidad y oposición en: admon@nuetica.com, indicando como referencia en el sobre o en el asunto del correo electrónico «PROTECCIÓN DE DATOS».
Estos derechos serán atendidos por LA ANJANA BIO en el plazo de 1 mes (ampliables a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige). El derecho a borrar los datos puede estar limitado por las exigencias legales de conservación de datos que estamos obligados a respetar. Además, los tribunales, las autoridades penales y otras autoridades que determine la ley pueden exigir datos o información al respecto.

 

Incidencias de Seguridad

 

Notificaremos a la Autoridad de Control tan pronto como tenga conocimiento de que se ha producido una violación de la seguridad de los datos personales. En caso que la incidencia con los datos pudieran provocar un daño material o inmaterial al usuario este será informado de forma inmediata, y será subsanada la incidencias. Además los terceros a quienes se les hayan cedidos los datos personales tendrán la obligación notificar sin dilación a ANJANA BIO las violaciones de la seguridad de los datos personales de las que tenga conocimiento.

 

Legislación

 

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en lo que no contradiga el mencionado Reglamento, por lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, en adelante LOPDGDD 3/2018. Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad cuando lo estimemos conveniente por lo que deberás revisar esta información de forma habitual. Estas condiciones se regirán e interpretarán conforme a la legislación española. Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes y se subsanarán ante los tribunales competentes. No obstante, será obligatorio que en caso de conflicto las partes intenten previamente resolver la cuestión de mutuo acuerdo. Le informaos que los contratos celebrados por vía electrónica producirán todos los efectos previstos por el ordenamiento jurídico, cuando concurran el consentimiento y los demás requisitos necesarios para su validez según el Art. 23 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.